Hamburguesa Pechuga Empanizada

Hamburguesa Pechuga Empanizada

Hamburguesa Pechuga Empanizada

Limpiar

MODO DE PREPARACIÓN:

HORNO ELÉCTRICO:
1. Precalienta el horno a 177°C (350°F) durante 5 minutos.
2. Coloca en una charola para hornear de 3 a 5 Hamburguesas empanizadas
3. Hornea las Hamburguesas Empanizadas Pilgrim’s durante 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa y la temperatura del termómetro llegue a los 74°C (165°F).
4. Deja enfriar alrededor de 2 minutos, sirve y disfruta.

SARTEN:
1. Coloca en un sarten un poco de aceite a fuego lento a 115°C (240°F).
2. Coloca de 2 a 3 Hamburguesas Empanizadas
3. Cocina las Hamburguesas empanizadas Pilgrims durante 20 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa y la temperatura del termómetro llegue a los 115°C (240°F).
4. Espera un minuto antes de servir.

También te puede interesar...