Loading...

Boneless Pechuga Empanizado

$105.00$417.00

Limpiar
SKU: N/D Categoría:
Loading...

MODO DE PREPARACIÓN:

HORNO ELÉCTRICO:

  1. Pre calienta el horno a 177°C (350°F) durante 5 minutos.
  2. Coloca en una charola para hornear de 13 a 15 piezas (400gr aproximadamente) de Boneless Pilgrims
  3. Cocina los Boneless Pilgrim’s durante 20 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa y la temperatura del termómetro llegue a los 62.77°C (145°F).
  4. Deja enfriar alrededor de 2 minutos, sirve y disfruta.

MICROONDAS:

  1. Coloca en un plato de 13 a 15 piezas (400 gramos aproximadamente) de Boneless Pilgrims.
  2. Calienta los Boneless durante 4 minutos, puedes darle vuelta a los 2 minutos.
  3. Espera un minuto antes de servir.
Marca

Contenido Neto

2 Kg, 500 g, 600 g